首页 > 新闻中心 > 正文>?小K自曝曾想整牙搞笑回应“听你的歌有身了”|户外旗舰

小K自曝曾想整牙搞笑回应“听你的歌有身了”|户外旗舰

2019-09-23 来源: 邓陵侯

原题目:小K自曝曾想整牙 搞笑回应“听你的歌有身了”

搜狐娱乐讯 由搜狐视频重磅打造的偶像访谈综艺《抱走吧!爱豆》于今日8点准时上线,00后唱作歌手克里斯蒂安·科斯托夫(小K)携全新EP专辑《Prologue /开场白》空降做客。

今年1月,小K以首发阵容到场《歌手》节目,为中国观众所知。小K不笑的时间各人会以为他是一个很是高冷的人,可是一启齿的时间就会有一个牙缝,又有几分可爱。对于自己的牙缝,小K自曝在着名前很厌恶自己的牙缝,自己也有一副牙套,可以矫正牙齿。但厥后照旧放弃了,现在以为这道牙缝是自己的“魅力和幸运”。

小K在《歌手》返场演唱中带来了自己的妹妹,妹妹的颜值让网友惊呼这一家都是仙人颜值。节目现场,小K被要求给家里人的颜值排序。小K表现这个问题太棘手了,回覆了这个问题会让有些人不开心。小K在排名时甚至没遗忘自家的狗狗,在他心目中,妹妹的颜值竟然才气排第二?

对于粉丝提问“想成为小K女朋侪”,小K直言:“不,你不会的”,更自曝自己谈过几段恋爱,但了局都太好,由于若是在私生涯和事情选一件的话,自己会绝不犹豫选择事情,现在是这样,以后还会是这样。自己心目中有这样的排序:家人大于事情大于自己。

小K会九国语言;读彩虹屁超含羞;忠告搭讪禁用土味情话;更多精彩请关注本期的《抱走吧!爱豆》。

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备146817号-1|Copyright ?2018